Он никогда не скажет...

Светлана Изумрудовна Тришина
Он никогда не скажет: "Я люблю..."
И не промолвит: " Без тебя мне грустно..."
И ты ему навряд ли "I love you"
Своё подаришь. Только это чувство,
Что вы родные, греет каждый миг,
Даёт в ночи покой душе усталой,
Как будто в сердце он твоё проник
И словно ты его дыханьем стала.
Пускай прольётся тысяча дождей,
Пусть сотни зим лютуют над планетой.
Неразделимы вы. Всегда. Везде.
... А слов ещё не создано про это.