Лаврские колокола

Натали Ориан
И лаврских звон колоколов
Зовет нас на исходе лета.
Не расточая лишних слов
Идут молиться в храм поэты.
Идут молиться за семью
И за друзей, что всех дороже,
За мир, за Родину свою,
За тех,кто сам уже не может.
За то, что в сердце Бог-Любовь
Которая не умирает, за то
Что б каждому из нас
Вдруг приоткрылись двери рая.
За цинников и палачей,
Что бы раскаялись однажды
И слезы тающих свечей
Молитвой воскрешали страждущих.
А лаврские колокола
Зовут нас на исходе лета.
Земля хрустальна и мала,
А мы бредем сквозь кромку света.
За поворотом осень ждет,
Одарит золотым объятъем...
А мы идем который год,
Что бы душой припасть к распятью.

29.08.16г.