Ирине, ,

Лия Волк
В этот яркий праздничный и солнечный денёк,
Я тебе здоровья пожелаю,
Чтобы не было в душе невзгод,
Лучи яркого Солнца посылаю!

Они тебе осветят путь-дорогу,
И много радости и счастья принесут,
Чтобы была ты вечно счачтлива, Ирина,
Пусть стороной тебя ненастья обойдут!

         Автор: Лия Волк.

Подруге Ирине Захаревской.
Спасибо за дружбу)))