бессонница

Лисса Савельева
Не спящие, бессонные люди
Полные тем, что разбудит и сотни других
Город - кукольный дом в переплетьи судеб
Дневной свет - укрытие
Для слепо-глухо-немых
Человек по своей природе хищник
Хищникам жить привычнее обособленно
Доверишься свету чужого фонаря -
тебя не отыщут
Доверишься светилу в небе -
особенно