Игры разума

Денис Андращук
Ты всё ходил,бродил
И словом добрым молвил
И в дом ты мир всем приносил
Но душу ты озлобил

Ты распинаясь вверх взлетал
Ты говорил красиво
Ты думал то что жизнь игра
И жил ты в ней игриво

И ты мятежностью страдал
Считал во всем ты властен
Но жизнь,то путь,а путь жесток
И в нём одни напасти

Ты выбирал дорогу долго
Непонимал ты злой иль добрый
Когда узнал каков ты
Поня'л идешь не в ногу

Я видел человеков
Что души в тех разбиты
И жаль в таких смотреть мне
Таланты внутри скрыты

Я сам с той же гребёнки
Забит в чувствах я тонких
Разбит я на осколки
Мне б жить и не по струнке

А жизнь бесценна,дар твой
И жить в ней не подарок
О счастье всё мечтал я
А видел его мало

Единственное понял
Родных люблю до боли
За них под пули в бой я
Без них тону я А море
Андращук©