Оратория начинающего импотента

Лель Подольский
Поцелую образа -
Грусть развеется.
А ну разявь свои глаза,
Да глянь чё деется:
Оказалась нелегка
С любимой ноченька.
Ох печаль моя таска -
Червоточенка...
Да куда же от стыда
Нынче деться мне?
Не поднять уже глаза,
Не раздеться, нет:
Заикнись хоть словом я
Про эротику -
Получу коленом да
По животику.
Появилась на челе
Алопеция.
А мужская сила где?
Где эрекция?!
Нет во мне уже огня,
Нет стремления.
Лишь глаза остались для
Совокупления...