***

Калиса Дьяконова
Если ты упадёшь, я подам тебе руку - не проси.
И с тобой домом станет мне край любой.
Только ложью и холодом,  моё пламя не угаси.
Не заставь же меня пожалеть, что с тобой.

Все что можно стерпеть - я уже смогла,
Все что можно простить, да и больше - простила.
Никогда я такой покорною не была.
Будто я наконец- то впервые тебя полюбила.