Нас выбирают..

Антонина Селихова
Нас выбирают- мы выбираем.
Плохо друг другу мы помогаем.
Медленно очень благо приходит.
Трудно живётся в среде народа.

Из века в век тянется нитка,
Но совершаем те же ошибки.
Нас выбирают- мы выбираем.
Только структуру мы не меняем.

Замысловатый этот клубочек.
Сытый, богатый работать не хочет.