Упоённый

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УПОЁННЫЙ.

О, сиянье моей  жизни,
Любовь прекрасная моя
Не зря поётся  в поэтизьме,
Неповторимая  черта.

Жизнь в которой расцветает,
Ручьи клокочут и бегут
В ней даже камень оживает
Соловьи,  звеня, поют.

Как солнце яркое сияет
Она жизнью вся кипит
Душой и сердцем согревает,
Да и крепка словно гранит.

Весь мир в неё влюблённый
Он ею  дышит и живёт
Душой и сердцем упоённый
По жизни всей её несёт.

О, женщина, рай блаженный
Неиссякаемой любви
Неповторимый и надменный
Образ высшей красоты.