Всё, что ни дрянь

Надежда Литовченко
Когда ты молчишь, я натянута, как струна,
Стихи, приходят на ум со вкусом полыни…
Барме́н подольёт дружелюбно в бокал вина,
Меня развлечёт, а утром…..я его имя

Не вспомню даже. Не стану об этом жалеть,
Ведь всё, что не ты, на свете, не так уж важно.
Ты ловко меня научил не любить в ответ,
А в жизни, всё, что ни дрянь, то очень заразно.

30.07.2016