За здравие, Любовь!

Наталия Шуманская
За здравие свечу, я ставлю, поминая добрым словом,
За ту , Любовь, горящую, когда-то...
В молитвах, не рассказываю, я со злом, да и о новом,
Не называю имя, Богу, кто предатель...