Хитрый дед

Борис Дремков
Внук показывает деду-
"Посмотри какой цветок!"
Дед сорвал его,понюхал-
"Он без запаха,внучок."

Внук цветок понюхал тоже-
"Ох,и хитрый же ты дед!
Ведь ты вЫнюхал весь запах,
Потому его и нет!"