А давайте

Дмитрий Романтиков
А давайте прощать друг друга
Без ненависти и обид!
Пусть стерпеть гнев вам трудно,
Но ведь сильный тот, кто простит!
Давайте чаще понимать,
Быть рядом в трудную минуту!
Если нужно - помогать,
Чтоб человеку было уютно!
Давайте реже воевать,
А лучше строить города!
И державой сильной стать,
И быть дружною всегда!
Давайте не будем предавать,
А делать счастливее людей!
И поменьше конфликтовать,
Приобретая все больше друзей!
Давайте природу защищать,
Чтоб мусор у обочин не лежал!
И реки наши очищать,
Пусть ребенок бы там играл!
Давайте Библию читать,
И помнить нашего Христа!
Но никогда Его не забывать,
Ведь Он поможет нам всегда!
19 сентября 2016г.