Одинокая душа

Али Иванова
Предпологают,что душа
Гуляет там,между мирами.
И ищет одного его или ее,
Что предначертано быть снами.

А может быть душа луна?
А может солнце в звездном мире!
Возможно часть моей души,
Отколотая от его,
Страстями в прошлом и отныне
Живет,бредет в подлунном мире.