***

Лора Сальватор
Не показывай чувства свои никому
Рано или поздно будет больно...
И кто-то потом тебе скажет "Дарю,
Сердце свое", а ты скажешь:"Довольно"...

Довольно с меня этой лжи и зла,
Каждый день терпеть боль я не в силах.
Ты дарил мне любовь, а оказалось зола,
Хоть ты всегда и был таким милым..

Чувства наши стали слишком ранимыми
Они утекают, как сквозь пальцы песок,
А ночи без тебя стали мучительно длинными,
И я каждый день жду заветный звонок....

Жду,что скажешь мне то, о чем так мечтала.
Ведь все-таки хочется быть лишь с тобой.
А может быть я просто устала?
И пусть все будет красивой мечтой....