За кулаком - рукопожатие...

Игоръ Поляков
За кулаком - рукопожатие
За злым оскалом - улыбка нежна
За столкновением - объятие
Причина чему не нужна

За ссорами - поле контекстное
За космами - ровная прядь
За всем серьёзным - детское
Сердце, чтоб доверять...