Не ждали

Виктория Кушнарева
Осень с хитростью лисьей
Прячет под златом скуку...
Цепляются наши мысли
Отчаянно друг за друга.

Навеки осиротели,
Под серыми облаками,
Прошлого длинные тени -
Ходят и ходят за нами.

Тонкие руки печали,
Касаясь приносят муки.
Мы подпираем плечами,
Тяжёлые дни разлуки.

Беду мы с тобой не звали.
Нас разлучила ссора,
Но от судьбы не ждали,
Такого мы приговора.