Я тебя согрею...

Татьяна Блюм
Я тебя согрею ласковым дыханьем.
Я тебя укрою нежностью своей.
Прошепчу на ушко тысячу признаний...
Только ты, пожалуйста, сердце моё грей.

Пусть уйдут в "Былое" все твои обиды,
Зарастут печали полевой травой.
Мы с тобою вместе. Мы с тобою квиты...
И отныне будем жить одной мечтой.

Мы построим замки. Пустим в небо змея.
Улыбнёмся солнцу... и взрастим детей.
Вместе. Только вместе, всё преодалеем.
Только ты, пожалуйста, сердце моё грей.

20.09.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.