Но я не думал, что там ты

Лёд Солнца
Канкан красоток разной масти.
Фонтан эмоций через край.
Уж не припомню какой касты
Разрыв аорты, хрипом рай.

По острию с охоты в пламень
Забрасывал свои мечи.
Точил себя о жизни камень.
Но я не думал, что там ты.

Там ты внезапно, как стрелой
Пронзила взглядом метко в сердце.
Пропал я. Свой стал и не свой,
Взрастал любовью в твоём тельце.