жизнь и смерть ведут бои...

Вера Деревьянко
 смерть всегда здесь с нами ходит
 хороводы свои водит
папу с мамой в хоровод забрала
 братьев и сестёр
но ей всё было  мало
 и меня уже достала
 пойдём со мной не раз казала...
но жизнь меня всё защищала...
ОНА ВСЁ ВРЕМЯ РЯДЫШКОМ ИДЁТ
 И НИКТО ОТ СМЕРТИ НЕ СПАСЁТ