Прикоснись к губам моим

Лель Подольский
Прикоснись к губам моим рукою,
Оглянись на прожитую даль,
Может, скоро назовём любовью
То, что нам вчерашний вечер дал.
Загляни в глаза мои шальные,
Разгляди в них сердца глубину,
Может быть, всё это скоро сгинет,
И один по жизни я пойду.
Я вдыхаю свет твоей улыбки.
Жадно пью волос своих красу.
До тебя я был ужасно прыткий,
А теперь стою вот и молчу...