Это хорошо, когда нас много

Станислав Прохоренко
Это хорошо, когда нас много
И пока ещё мы в чём-то вместе
И один пароль,
Один лишь слоган…
Жаль, что представление о чести
Разные у нас сейчас сегодня,
Жадность в мире многих разделила.
Только лишь на праздник новогодний
Всё ещё и искренне и мило.