Разбуди меня, серый день...

Игоръ Поляков
Разбуди меня, серый день
Я хочу повторять слова
Свет души даже в темноте
Рвёт нутро лапою льва

Ты не верь, ты не верь глазам
Я же просто другой ты
Не вливай в себя злости бальзам
Растопи между нами льды

Ты не верь, ты не верь уму
Ты же просто другой я
Ты не верь, ты не верь ему
Не вливай в себя злости яд

Разбуди меня, белая ночь
Ткань обиды - дурной стиль
Выживанием нам не помочь
Лишь любовь - основной инстинкт