Мысли настроить вначале

Бюст-Свободно Творящий
Радоваться раньше времени тоже,
Что преждевременно огорчаться,-
Года свершённому результаты итожат,
И не гоже к несделанному приобщаться.

От слов до дела лежит пространство:
От действительности до мнимого,-
К лучшему дойти, нужно постараться,
А добравшись, усвоить суть ощутимого.

Поживём, увидим, сбудется поверим...
А пока попробуем и опять доверим...

Не с великой верой жизнь обозначаем:
Мысли бы настроить следует вначале.

БЮСТ                2016 г.