Обнимаю!..

Ксения Тараканова
Обнимаю!
До мозга костей,
До последней клеточки!
Люблю!!!
Хочу. Буду!
Свечусь,
Даже деревья
Тянут ко мне свои веточки...

Горяченная,
Гудящая
Электрическим током -
Генератор счастья я,
Заряжайся моим потоком!

Взрывается сердце,
По ладоням жар...
Откройся,
Почувствуй,
Возьми мой дар!

Ты - моя радость,
Солнца свет,
Ты - сияние!!!
Хочу, чтоб тебя пронзило насквозь
Это понимание!

Тебе открываюсь,
Себя дарю!
Откройся и ты -
Это не опасно...
Люблю,
Люблю,
Люблю!
Люблю!!!
Ах, как прекрасно!!!