За рулем

Дмитрий Романтиков
В дорогу дальнюю выезжаю,
Дома последние за окном.
Любимые песенки включаю,
Ремень пристегну я за мостом.
Колёса считают километры
По просторам Родины нашей.
Но не страшны мне грозы и ветры,
И беда там впереди вставши.
Вдруг ГАИшник меня остановит,
И попросит вежливо права.
Пожмёт мне руку на добром слове,
Чтоб дорога лёгкою была.
Пускай же в дороге  Бог поможет,
Тревогу от души отведёт.
Ведь вместе с Ним мы многое сможем,
И Он от всех невзгод сбережёт.
Леса, горы и поля впереди,
Красоты чудные ждут меня!
А просторы России велики,
Как же прекрасна страна моя!
А когда вечерочек настает,
Так ещё веселей едется!
Ведь музыка загрустить не даёт,
Сердце от радости светится!
30 августа - 1 сентября 2016г.