Есть люди на Человеческом пути!

Чинтамани
Приятно мне осознавать,
Что люди пробуждаются,
В желании себя ПОЗНАТЬ,
Поняв, что НАДО каяться-

Себя, прежде всего, судить-
Просить ПРОЩЕНИЯ у Бога.
Бог - СОВЕСТЬ - МУДРОСТЬ - ДОБРОТА,
С Ним Светлая дорога!!!

Приятно видеть, что есть люди
На Человеческом пути,
Желающие придти к Богу,
Чтоб жизнь Святую обрести.

С Любовью жить и ковать Счастье
Для всех детей Земли родной,
Когда все умные ненастья
Всех обойдут их стороной,

Как гору ВОСХОЖДЕНЬЯ обошли
Все, кто умом большим богаты,
Живущие лишь для себя...
Душою ж Светлой жить - жить СВЯТО!!!
(20.09.2016 г.)