Прислушивайтесь к сердцу своему

Чинтамани
Жизнь - это СЧАСТЬЕ жить душою,
Потому что она в сердце,
Где Отец - Бог Доброй Совестью,
Где Любовь - Мечта Надеется!

Говорю всем Искренне и Честно:-
" Прислушивайтесь к сердцу своему!"
Здесь - на Земле лишь только место
Жить вместе, но и одному...

Развитие претерпевать Основы-
Души, которая Вечна...
В Свободе ВЫБОРА, бывает больно...
Но жизнью УПРАВЛЯЕТ лишь она!!!
(20.09.2016 г.)