***

Василий Алексеевич Калашников
Мои глаза сухи, глухой среди немых.
Забывший девство веры, любви и тишины.
Отчаянье порывов души закрыл рассвет:
Нельзя считать по правилам закона грех.
И виноватым чувствовать себя и тех,
Кто может сказать твердо: «Я человек!».
Бредет с незрячими очами кукла
Придерживается указаний буквы,
Не рассуждает,  думает, она ей свыше.
Среди подобных. Любящих порядок, а не ближних.

02 октября 2014 г.