Вспоминай

Рита Сакалова
Где-то в сказочном  мире
фантазий...
Прибывает твой сказочный
принц.
Череда путешествий астральных
Приближает его и тебя.

В миг полёта,- ни кем не примечена,-
Прибываешь  ты рядышком с ним...
И твоя молчаливая песня,
Не услышана - кажется - им...

- Не грусти, - скажут звёзды тебе,
И утрёт твои слёзы вновь ветер...
- Не грусти, - скажет милый
волшебник,-
Твою песню услышали веси...

В этой песне тоска о мирах,
Где, когда-то вы были близки...
Провожал вас в полет звездопад...
Освещая небесный каскад.

Прямиком - по своим, по  дорогам, -
Вы ушли вновь искать и писать
Свою жизнь, и свой путь,
Чтобы снова... в этом
мире себя отыскать.

Сколько дней.., сколько
долгих ночей...
Разделяла  вас память -
утрата.
Вспоминай... может
Быть, хоть тогда,
Разомкнутся спирали - года.

Душ - нечаянно в мире потерянных,
Не нашедших, себе дорогих,-
Очень много,
И, лишь путешествуя
По астралам, найдете
Вы их...

Загляни же в глаза мирозданию,
Разведи этажи миражей,
И приблизься душой незаметно
До того, кто тебе - дорогой.

Вот и память разбужена
Светом ,что исходит
От песни ночной...
По спиралькам астральным
И весям...  пронесется,
Как вихрь над толпой...

Кто ты спящий душой человек..?
Просыпайся пришла ведь пора...
Как короток твой жизненный век...
Пробуждайся, - ты, - чья - то судьба...

Череда путешествий астральных
Поджидает... когда-то меня...
- Что ищу..? - очарованный странник...
Вновь ищу я тебя... и себя...

Связь времен...- поколений...-
И жизней...
Горизонт уходящей дороги...-
По спирали,- по кругу скользящей...-
Мы бежим...- догоняя  друг - друга.. .

Только вырвавшись... телом
Астральным мы легки... и свободны... сейчас... В миг,-
Когда путешествуя вольно,-
Обретаю себя и тебя...

Дорогой... мной потерянный...
Близкий... я найду. Ты меня
Вспоминай... мою песню
Средь гомана... -  вспышкой,-
Я прошу тебя, - сердцем
Узнай...

19.09.2016