Ангел Хранитель

Евгений Флягин
Белым снегом мой путь
 совсем занесло
На холодной земле
 уже рассвело
Бледно-розовым цветом
 взошла заря
С первым лучиком света
 Любовь Твоя!
 
    *   *   *
припев:

Светлый Ангел Хранитель
 мой верный Друг
Посмотри сколько зла
 и тревог вокруг
Богом посланный Воин
 не отступись
В твоих светлых ладонях
 вся моя жизнь.

    *   *   *
Наш Кусковский парк
 чем не райский сад
Чайно-розовый куст
 дарит аромат
И на ветке берёзовой
 с о л о в е й
И прекрасное соло
 Любви Твоей!

    *   *   *

припев:.............

    *   *   *

По бескрайнему морю
 скользит ладья
В мире счастья и горя
 есть Ты и я
И не счесть сколько раз
 я огорчал Тебя
Но ни на миг не исчезла
 Любовь твоя!

    *   *   *
припев:

Светлый Ангел Хранитель
 мой верный Друг
Посмотри сколько зла
 и тревог вокруг
Богом посланный Воин
 не отступись
В Твоих светлых ладонях
 вся моя жизнь!...

...
сентябрь 2016г
(фото из нэта)