Как гром среди ясного неба

Александр Хой Усачёв
Что хочешь ты? Она спросила.
Вопрос заставил сесть на мель.
С чего она вообще решила,
Что чем-то я обязан ей?

Сама недели две молчала,
Не отвечала на звонки.
Зачем теперь ты написала
Сегодня мне слова свои?

Ответа нет, снова пропала.
Видать играет так со мной.
А мне теперь опять сначала
Мириться нужно с головой.

Вот стерва, адское начало,
Таких сжигали на костре.
Воткни в себя острое жало,
Свари всю злобу в кипятке.