Я хочу подарить тебе вечность

Дария Малле Лобашкова
Я хочу подарить тебе вечность,
Чтобы знать, что ты будешь всегда.
Не страшна мне весны быстротечность.
Я заставлю растаять снега.

По крупицам выдавливать нежность
Из холодной, как осень, души.
Ждать уюта, искать безмятежность,
Крепко спать, никуда не спешить.

Жизнь - лишь миг, а любовь - бесконечность,
Ложку мёда добавь между строк.
Я смягчаю твою бессердечность,
Я - неловкий, но честный игрок.

Я хочу подарить тебе смелость,
Чтоб со мной и в огонь, и в метель.
Не ждалось чтобы и не терпелось.
Вместе в лето сорвёмся с петель.