В небе синем ты парила

Вадим Виноградов
В небе синем ты парила,
дымкой, облаком любви.
Завитушками вихрили,
кудри белые твои.

Я лежал в ромашках в поле,
взгляд уставив в небеса.
С неба ты ко мне спустилась,
это что ж за чудеса?.

Только, только плыло в небе,
и уже в моих руках.
За не бритых щек щетину.
зацепилися вихра.

Я смотрю глазам не верю,
завихрашки тереблю.
Золотые завиташки,
я в ромашковом полю.

Удивляюсь глядя в небо,
ка же таком может быть?.
Как ты можешь плыть по небу?
и со мною рядом быть?

Нет ответа, и не надо,
посерьезней есть дела.
Все ромашковое поле,
я вплетаю в облака