Осень в сентябре

Светлана Плотникова 3
Осенний дождь стучит в окно,
Но на улице тепло,
И краски осень для листвы
Ещё готовит.

Деревья в зелени пока,
И шелестящая листва
Птиц в тёплые края
Пока не гонит.

Ступает осень не спеша.
Как дама юбкою шурша,
И нехотя свои права
кидает  лето.

Осенний ветер втихаря
Срывает дни календаря,
Всё дальше,дальше
увлекая нас из лета.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА-СПАСИБО АВТОРУ.