Написанные поцелуи

Виктория Черёмухина
Написанные поцелуи не доходят по адресу — их выпивают призраки по дороге.(с)


напиши мне ещё поцелуев осенних,
пусть их призраки выпьют тайком по дороге.
я с душой нараспашку усну, и сиренев
будет сон в выстывающей тёмной берлоге -
дом не дом иногда... он лишь двери да стены,
ты и сам это знаешь. слова - это мусор,
да не все и не всем, если быть откровенным.
так пиши, высылай, пусть до чёртиков, вусмерть
некий призрак напьётся и скажет "спасибо".
отправляй поцелуи, меня согревая,
ведь душа нараспашку - возможно, красиво,
только очень уж сильно она простывает...