Возьмут лишь только половину

Станислав Прохоренко
Возьмут лишь только половину.
А остальное ловко спрячут.
И так я в чём-то где-то сгину,
Любовью призраков охвачен,
Оплачен,
Издан,
Зацелован
И изуродован рекламой.
И буду жить не с вами
Новым
И не узнает даже мама.