Одна такая, ,

Лия Волк
Ты появилась невзначай,
Я ничего не ожидал,
Но вот однажды ты пришла
И моё сердце забрала!

Ты лучик посланный судьбой,
Останься навсегда со мной,
Мне счастья лучше не сыскать,
Хочу тобой одной дышать!
       
Прошу тебя останься со мной                рядом,
Я без тебя не проживу и дня,
И одари меня влюблённым взглядом,
Я буду жить теперь лишь для тебя!

Уже свела меня с ума,
Мне очень плохо без тебя,
Хочу тебя я целовать,
И никогда не о пускать!

Ты хоть во сне ко мне прийди,
Мне душу светом озари,
Мне счастья лучше не найти,
Хочу, чтоб рядом была ты!

Прошу тебя останься со мной рядом,
Я без тебя не проживу и дня,
И одари меня влюблённым взглядом,
Я буду жить теперь лишь для тебя....

Прошу тебя останься со мной рядом,
Я без тебя не проживу и дня,
И озари меня влюблённым взглядом,
Я буду жить теперь лишь для тебя!

Прошу тебя останься со мной рядом,
Я буду жить теперь лишь для тебя!

Я буду жить теперь лишь....для тебя!

      Автор: Лия Волк.