Я больше не

Мила Фокс
Я больше не горю с тобою рядом,
И там, где ранее любовь к тебе жила,
Сейчас царит и властвует досада
И мрачной тенью смотрит из угла.

Я не скучаю, если мы не вместе,
При встрече больше хочется молчать.
Я мудрости познала лет на двести,
Стоит на сердце времени печать.

Мне жаль – твоим звонкам уже не рада,
Не для тебя и свет в моём окне.
Прости, что мне не хочется быть рядом.
Прости мне, что тебя я больше не…

20.05.16