Счастье

Дмитрий Романтиков
Хочу я стать твоей судьбою,
И сделать счастливою тебя.
Мы вместе справимся с бедою,
Как и прежде друг друга любя.
По жизни за руку пойдём,
Любые трудности решая.
И много счастья обретём,
Прочь все невзгоды прогоняя!
10 сентября 2016г.