Я - певчая птица рая

Лариса Калыгина
Сирин http://www.stihi.ru/2015/09/22/6608 Юрий Савельев 2

            * * *
"Окликая зарю..."?
Заря ответит:
- Я тоже сгорю,
сгорю, сгорю, сгорю...
Но с рассветом
вспыхну вновь!...
Ловит, ждёт мир любовь!
Я люблю!...

          *   *   *
 
Резко всплеском алого пламени
встретились в небе мечи!...
Прикройте ресницы, уже горячи,
нежно-загадочно целуют лучи...
Бросает Заря любви золотые ключи!...




        Лариса Калыгина "Я - ПЕВЧАЯ ПТИЦА РАЯ"

Я - сладкозвучная Сирин-птица-птица-птица-птица...
Петь о любви прилетаю из рая-рая-рая-рая-рая...
Я люблю тебя, нельзя в меня не влюбиться,
люблю так, что от огня умираю...
Я - с женской грудью и лицом, Сирин-птица, птица!...
Петь о любви прилетаю из рая-рая-рая-рая-рая...
Неземной, непостижимой красотой ослепляю,
всем-всем-всем могу сниться, сниться, сниться...
Я-певчая птица рая-рая-рая-рая-рая...
Я люблю тебя-тебя-тебя-тебя-тебя-тебя,
пылко-нежно, страстно любя-любя-любя-любя-любя,
жарким током в твою кровь проникая, сжигаю, сжигаю,
огнём в тебе пылая, пылаю, пылаю, пылаю!...
Я - мечта твоя, сладкозвучная Сирин-птица-птица-птица,
певчая птица рая-рая-рая-рая-рая-рая-рая-рая...
вечно буду тебе сниться-сниться-сниться-сниться,
прилетая-тая-тая-тая... таю-таю-таю...