Зависимость

Иван Строкун
Ты знаешь, сегодня, как-то по другому,
              А результат удивительно точен,
Все повторяется, бьет по живому,
              По живому больно, больно очень!
Ты с утра в движении,
              В динамике, ты не статичен,
              Испытываешь сопротивление,
Ритм жизни тебе такой не привычен!
Ты мыслишь шире,
              Тебе нужен другой результат движения,
Нет больше границ,
              Ты их стер, идешь на сближение.
Есть мысли
              Ты ими с утра озабочен,
Тебя не отвлечь,
              Ты - сосредоточен!
Ты мнение многих
              Засунул куда по дальше,
Чем меньше двуногих -
              Тем меньше и фальши.
На первый взгляд
              Выбор твой вполне логичен
Пусть и судьбой
              Он чуть-чуть ограничен,
Пусть от стандартов народа отличен,
Но он твой,
              Очень прост и прозаичен.
Ты пишешь письмо
              Твой пробел увеличен,
В голосе страх, ты напуган,
                Паничен,
Увидеть предел
              Тебе не дается,
Ты видишь не все.
              Все - больше не бьется!
Пусть утром, утром! Утром все по другому,
              А ты проснешься!
И больше пусть не бьют по живому,
              Так будет, ты знаешь, ты дождешься!