Так бывает

Роман Бодрофф
В жизни, так бывает,
Только, не в моей.
Тело, как гитара,
Изумруд очей.
* * * *
Пахнешь ты жасмином,
В волосах шалфей.
И кораллом губы,
Манят все сильней.
* * * *
Два больших кургана,
Страсти и затей.
Плод запретный мамой,
Цель любви моей.
* * * *
Таим мы в объятиях,
В шёлке простыней.
В жизни, так бывает,
Только, не в моей.
18.09.2016.