Давай дружить!

Дмитрий Романтиков
Давай дружить с тобой, Анютка,
Обиды прошлые забудем!
Вернём чудесные минутки,
И расставаться мы не будем!
Как будто небо твои глаза,
Они добрые и нежные.
Пускай из них не течет слеза,
Когда бури белоснежные!
23 июля 2016г.