Шум

Зима Во Мне
Пробираясь сквозь вспышки сломанных фотокамер,
Бегу, срезая забытых имён углы,
Мир в ожидании тишины замер,
Застыв на поверхности, ржавых небес мглы.

Выворачивая наизнанку покинутые мной города,
Строю баррикад воздушные замки,
Рву бесконечности провода,
Выхожу за пределы рамки.

В стране слепых меня уже ждут,
Ангелы боли покажут мне путь,
Там теперь будет мой новый приют,
И некуда будет свернуть.

Некуда будет свернуть!