Зов

Маленькая Бу
Туманные тропы старинных лесов
Манят своей первобытной тоской.
Теряя всю тяжесть забытых оков,
Слушай мой зов и иди за мечтой!

Пусть сердце укажет твой истинный путь,
А древние чары помогут забыть
О том, что ты – дух и в душе твоей грусть.
Слушай мой зов и сумей полюбить!

Ведь воля моя, что дубовая жердь,
Сердце подобно скале и кремню.
Ты будешь со мною отныне и впредь,
Слушай мой зов, ибо я так хочу!

………………………………………………………
Ведьма плясала средь мрачных деревьев,
Духи спешили на призрачный зов.
Искры летели от жарких поленьев,
Древние чары собрали улов.
октябрь 2015