***

Ротибор Макаров
Поэтам можно всё:
****ь принцес,
Слать на *** высшие чины.
По пьяне совершить, какой-нибудь ****ец,
Вломить ****ы, кому-то от души.

И можно их конечно, наказать, иль презирать,
Но им на это до ****ы.
Вам дух поэта, не сломить,
Ведь всё что он творит,
Идёт от сердца, от души!