Памяти Аркадия Кобякова, ,

Лия Волк
Прошу тебя, приснись ты мне,
Хочу хоть раз тебя увидеть,
Раз это суждено лишь в сне,
Позволь там голос твой услышать!

Хоть есть мечта, чтоб наяву
Услышать голос твой родимый,
Ты был один такой в миру,
Для всех поклонников единый!

Зачем судьба нас развела,
Оставив с нами только песни?!
Ведь хочется нам хоть на миг,
Еще побыть с тобою вместе!

Я Бога об одном прошу,
Чтоб Ангелы тебя хранили,
Не воплощу уже мечту
Увидеться, Аркаша милый!

        Автор: Лия Волк.