Дивы от Мальдивов

Валентинко
Вы рождены от смуты и разврата
В себе несёте их чёрное зерно

И вот-стенания,
что нет судьбы счастливой
и тот не тот,и всё не то,не то

Сожалеть об вас-и это всё не то

Идите! и сожните поле ржи серпом
Воды студёной из колодца
Вы хлебните
В духмяных травах на земле усните
Другие сны приснятся вам потом

Что?Нет правды на земли?
Так поищите ниже
Для неверующих там..."рай"
Да,жить в России-
Не на Мальдивах
Не в Париже
Но здесь живёшь тем
И сбережёшь
Без чего нам-край