Не дождутся-не убьёмся!!!

Людмила Забелина
Посвящение-рецензия
 к стихотворению
"Клятвa вечного братства"
автор Иван Семизайцев
http://www.stihi.ru/2015/08/13/3411

 

     Моё видение этого вопроса -
не совсем литературно-бело и пушисто,
зато очень от души)))По шахтёрски)))
Видно дух бати-проходчика-
нашептал мне на ухо)))

               
-Не дождутся-не убьёмся!!!
Возродимся птицей Феникс!
А на хунту,уж простите,-
Мы забьём великий PENIS!

Землю и отцов и дедов
Не профукаем мы в суе,
Да... Застряла Украина
На заокеанском ... буе

Ну а мы её отмоем
И от блуда и от флуда!
Жаль отмыть придётся кровью...
Лишь о том жалею...Люда.

Пацанов уж не вернуть,-
тех,что вписаны- ГЕРОИ!!!
Жаль,что звание носить
им посмертно...Слёз не скрою...

Пали смертью на полях
легендарного Донбасса!
За Победу и за Правду!
Не предавшие ни разу!

Нам равнение держать!!!
В такт их белоснежных крыл...
Кто друзей в бою терял...
Долг и честь не позабыл!

Будет на Донбассе мир!!!
С Украиной??? Проще- без!!!
Ампутируют хирурги то,
Где гнилью правит бес!

Сквозь горнило мук войны
Закалились наши люди!
Нет прощенья Украине!
Нет!И никогда не будет!